Мужчина-Весы и женщина-Близнец.

женщина-близнецы
женщина-близнецы

На начальном этапе знакомства вы сконцентрируете свое внимание на взаимном соблазнении, разглядывая друг друга и пытаясь оценить внешний вид: красоту, манеру поведения и разговора, одежду.

Не сомневайтесь: вы быстро понравитесь друг другу, обнаружите общие взгляды на жизнь, узнаете, что оба любите общество друзей и предпочитаете сохранять до известной степени личную свободу. Вы будете уважать желания друг друга — для вас это вполне естественно — и никогда не станете друг другу навязываться.
Вы быстро найдете общий язык и проведете вместе много времени, разговаривая обо всем и в то же время ни о чем. И только потом у вас начнутся недоразумения.
Ему захочется создать отношения, основанные на эмоциональной связи, спокойные и гармоничные, но не ограничивающие его свободу. Но у тебя чувство свободы развито значительно сильнее и внешне проявится в том, что именно он будет постоянно тебя ждать. Продолжая мечтать об идеальном укладе ваших отношений, он надеется, что ты опомнишься и снова, как в начале вашего знакомства, романтичная и соблазнительная, начнешь проводить время только с ним. Но его надежды не оправдаются…

Конечно, иногда ты интенсивно будешь с ним общаться, но столь же часто тратить свое время на многочисленных друзей и знакомых, совершенно о нем забывая.
Ваши отношения будут милыми и привлекательными, но надежными — никогда. Ты всегда будешь гостьей в собственном доме, а твой партнер, хоть и поймет, что ты не оправдала его многочисленных ожиданий, будет колебаться, прежде чем изменить не устраивающую его ситуацию.
С течением времени все короче будут мгновения, проведенные вместе, все меньше останется тем для разговоров. Может случиться и так, что постепенно вы станете друг другу совершенно чужими, жить под одной крышей и заниматься каждый своими делами. Вам придется приложить много усилий для восстановления отношений…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *