Мужчина-Весы и женщина-Рак.

женщина-рак
женщина-рак

Если когда-либо между вами возникнет взаимопонимание, это будет исключительный случай. На самом деле вы просто не можете понять друг друга и вам грозит постоянное пребывание в состоянии войны. Минутное перемирие будет результатом усталости от одной битвы и коротким отдыхом перед другой.

Ты можешь часто обижать спокойного и деликатного мужчину-Весы.
Иной раз ты неосознанно причинишь боль его чувствительной натуре — ведь ты капризна и неуравновешенна. Под действием дурного настроения ты вполне способна сказать ему, что о нем в данный момент думаешь. Когда пройдет твой гнев, ты, разумеется, пожалеешь о сказанном, постараешься загладить вину и попросишь прощения, станешь покладистой, милой и любезной — до следующего раза.

Он не сможет вынести часто повторяющихся ссор. Беспомощный и несчастный, в постоянном нервном напряжении, он, наконец, поймет: жизнь с такой партнершей невыносима. Но оставить тебя не решится и будет разрываться между желанием гармонии в любви и невозможностью примириться с действительностью.
Чтобы он в конце концов осознал необходимость кардинально решить вопрос, он должен получить от тебя сильный удар.

В этом случае он либо решится от тебя уйти, либо останется в надежде на близкие перемены в твоем характере и тогда будет страдать. В свою очередь ты, такая же несчастная, как и он, тоже не сможешь с ним расстаться, поскольку тебе невыносима мысль о сознательном разрушении семьи. А если вас связывают дети, ты вообще на это никогда не пойдешь.
Для него даже думать об одиночестве — худшее из наказаний, а решение о разрыве причинит ему дополнительные страдания. Поэтому вам трудно расстаться, хотя и жить вместе не легче. Лучше не попадать в плен эмоциональной связи и даже избегать легкого романа — вы не любите мимолетных увлечений, но не застрахованы от сближения. Ты сразу начнешь мечтать о семье, а податливый мужчина- Весы с тобой соглашаться. Однако совместная жизнь у вас не сложится, в чем ты вскоре сама убедишься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *