Мужчина-Водолей. За что ты его любишь?

водолей
водолей

Ты влюблена в Водолея, но спросила ли ты себя хотя бы однажды: почему?

 

 

 

 

Ты сразу заметила, какой он открытый и искренний, как легко вступает в контакт с людьми.
В самом деле, мужчина-Водолей легко завязывает знакомства, он общителен и при каждом удобном случае охотно встречается с друзьями. Он любит поспорить и всегда готов высказываться по одному из многочисленных волнующих его вопросов.
С ним ты не заскучаешь, потому что он создает вокруг себя атмосферу непринужденности, в которой любой чувствует себя естественно. Вместе с тем нередко его многочисленные знакомства довольно-таки поверхностны: в сущности, он не любит серьезных отношений — они, как ему кажется, представляют опасность для его свободы.
Впрочем, иногда недоверие к слишком глубокой привязанности вызвано вероломством, с которым он столкнулся в прошлом, еще до знакомства с тобой.

Он уже смирился с реальностью, принимает ее такой, какая она есть, и, выбирая знакомых, руководствуется утешительным принципом: на безрыбье и рак- рыба! Ведь, несмотря ни на что, он очень боится одиночества…
Если ему не удается встретить женщину, прекрасно понимающую его внутренний мир, в глубине души он чувствует себя несчастным.

Он идеалист и будет неустанно искать партнершу, обладающую всеми достоинствами, которые только можно вообразить, — короче, само совершенство. Он твердо верит, что такая женщина существует!
Вообще-то добродушный, милый и сердечный, особой манерой поведения он дает почувствовать определенную дистанцию между собой и своим окружением. Это своего рода щит, предохраняющий его от слишком внезапного и сильного увлечения, поскольку больше всего он ценит ничем не ограниченную личную свободу.
Таким образом, для счастливой жизни Водолею нужно устроить все так, чтобы всегда ощущать свою независимость. Именно поэтому он не станет терпеть партнершу, которая пытается надеть на него ярмо или хоть как-то посягает на его свободу, — Водолей не из тех, кого водят на коротком поводке!

Как правило, он выбирает свои собственные, нехоженые пути и не нуждается в дорожных указателях, чтобы сориентироваться в лабиринте жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *