Мужчина-водолей и женщина-близнецы.

женщина-близнецы и водолей
женщина-близнецы и водолей

Тебе не найти лучшего партнера, способного уважать твое право на свободу и независимость.

 

 

 

 

 

Ведь ты не терпишь слишком тесных любовных уз и не отречешься от свободы даже во имя большой любви. Ты всегда мечтала встретить мужчину, способного любить без излишней навязчивости.
Итак, тебе нужен партнер, признающий твое право на индивидуальную свободу.

Ты не представляешь себе жизни с тем, кто требует от тебя рабского подчинения, предпочитаешь одиночество унизительной зависимости. В таком случае Водолей — это твой идеал.
Он не станет допытываться, где ты была, с кем и чем занималась.

Однако имей в виду: он не потребует от тебя отчета, но и сам не будет докладывать, как он проводит время без тебя. Представь, сколько мучений доставит неудовлетворенное женское любопытство!

Тебе не раз пригодятся врожденная наблюдательность и хитрость, чтобы быть в курсе дел своего любимого — ведь по собственной инициативе он не станет посвящать тебя в свои дела.

Протестовать бессмысленно: ведь право на свободу должно быть взаимным. Поскольку он точно так же, как и ты, дорожит свободой и независимостью, ты должна уважать его чувства, чтобы предотвратить ненужные ссоры.
Если вам удастся найти взаимоприемлемую форму реализации прав каждой из сторон, вы можете рассчитывать на весьма удачный союз, удовлетворяющий вас обоих.

Однако существует и определенная опасность: когда свободы слишком много, появляются признаки взаимного отчуждения. Надо найти золотую середину — когда каждый из вас, сохраняя ощущение личной свободы, добровольно согласится на некоторые ограничения во имя вашей любви.

Это предотвратит возникновение отчужденности, которая на определенной стадии вашей совместной жизни может представлять серьезную угрозу вашему счастью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *