Мужчина-водолей и женщина-дева.

женщина-дева и водолей
женщина-дева и водолей

Ваш союз с самого начала практически обречен на неудачу. Во всяком случае, надежды на гармонию очень невелики.

 

 

Если вы оба молоды, считайте, что ваша любовь слишком скороспела и не имеет будущего.

Водолей — личность незаурядная, с оригинальными идеями, от которых он никогда не захочет, да и не сможет отречься.

Его своеобразное восприятие жизни не всегда совпадает с реальной действительностью.

Ты же всегда видишь вещи такими, какие они есть на самом деле, и не питаешь ни малейших иллюзий относительно реальной картины мира.

Когда твой партнер из кожи вон лезет, чтобы увлечь тебя своими идеями, ты остаешься при своем. Ему никогда не удается столкнуть тебя с твердой почвы реализма!
Он — энтузиаст, новатор и первопроходец, а ты в высшей степени консервативна.

Его мысль всегда забегает вперед, не удовлетворяясь настоящим и не задерживаясь в прошлом. Все проблемы и явления он рассматривает с точки зрения общественной целесообразности, пренебрегая интересами конкретных индивидуумов.

Ты совсем другая. Будущее занимает тебя лишь в одном аспекте: что бы такое приготовить завтра к обеду.

Он тяготится бытовой рутиной. любит движение, путешествия. Для полного счастья ему необходимо постоянно стремиться к какой-то цели, которую он сам себе не совсем ясно представляет.

Ему не сидится дома и при первой возможности он спешит на встречу в друзьями. Водолей чувствует себя в своей стихии, когда есть возможность пообщаться с другими людьми и обменяться с ними волнующими новостями.
Нетрудно догадаться, что в твоем лице он вряд ли найдет интересного собеседника. Со своей стороны, ты недовольна его безответственностью и непостоянством и вообще чрезмерной. с твоей точки зрения, независимостью.

Ты нуждаешься в мужчине, рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной. К несчастью. Водолей способен принести тебе только неуверенность и тревогу: что у него на уме и что он собирается выкинуть в ближайшее время?..
Если, несмотря ни на что, ты хочешь сохранить ваш союз, вспомни, как ты вела себя во времена ваших первых свиданий. Поощряй его потребность рассказывать о своих увлечениях.

 

Ничто так не сближает, как общие интересы, и
раз уж ты не можешь себя заставить искренне разделять его убеждения, хотя бы притворись заинтересованной, задай ему несколько вопросов на эту тему.

Вот увидишь, он без особых сожалений откажется от приглашения на очередную встречу с друзьями и останется дома, чтобы хорошенько тебе все объяснить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *