Мужчина-водолей и женщина-рыбы.

женщина-рыбы и водолей
женщина-рыбы и водолей

Утонченная мечтательница, чувствительная и романтичная. ты никогда не сможешь примириться с некоторыми повадками партнера-Водолея, с его рационализмом, иронией и самоиронией. Вряд ли тебя устроит и то, что дружбу он ставит выше любви.

 
Часами ты будешь дожидаться у телефонного аппарата, надеясь, что он вот-вот позвонит и назначит тебе романтическое свидание.

Он позвонит… но через несколько дней, предложит встретиться, но не наедине, а на футбольном матче с компанией приятелей. Ты разочарована, однако отправляешься на стадион, радуясь, что он вообще вспомнил о тебе!
Не слишком ли ты мягка и уступчива? Такой женщине, как ты, нужен мужчина другого типа, способный по достоинству оценить столь деликатное и нежное создание.
Впрочем, твой подсознательный мазохизм и склонность к самопожертвованию могут великолепно дополнить характер Водолея.

Его вполне устраивает такая женщина, как ты: мягкая, не посягающая на его свободу и независимость. Однако именно мягкость, безответность вызовут со временем скуку, и он все чаще будет оставлять тебя одну в пустом доме, предпочитая общество друзей и знакомых.
Развлекаясь вне дома, в веселой компании, он когда-
нибудь встретит ту, кто больше ему подходит, и тогда без колебаний оставит прежнюю любовь.

По-настоящему взволновать его может лишь женщина с сильным характером, чью душу невозможно до конца подчинить. Твердая, уверенная в себе женщина — вот идеальная пара для Водолея, так как она держит его в постоянном напряжении: сначала нужно ее завоевать, потом удержать…
Если уж ты решилась на союз с Водолеем, избегай демонстрировать свою женственность, особенно в таких ситуациях, когда это напоминает слабость, не прячься в тени своего возлюбленного, не отмалчивайся, когда тебе что-то не нравится.

Заявляй о себе смело и прямо, не стесняйся вслух хвалить и критиковать — даже если ваши мнения не совпадают. Ему нравится, когда партнерша открыто высказывает свое мнение; возможно, именно потому, что сам он не умеет угадать мысли и желания женщины…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *