Мужчина-Козерог. За что ты его любишь?

козерог
козерог

По какой причине ты решила строить свое будущее именно с этим, а не с другим мужчиной? Возможно, тебя заинтриговало его невозмутимое выражение лица, которое не изменяется ни при каких обстоятельствах…

 
Именно его холодное обаяние произвело на тебя неотразимое впечатление при первой встрече. Однако естественно ожидать, что со временем он сократит между вами расстояние, которое так тебе мешает. Почему же он этого не делает, почему, несмотря на длительное знакомство, вас все еще разделяет невидимая стена отчуждения, преграждающая путь к любимому?

Ты этого не можешь понять и постоянно размышляешь, как же эту стену разрушить. При этом тебя раздирают сомнения, поскольку, сделав неверный шаг, ты рискуешь оттолкнуть от себя своего избранника.
Действительно, риск велик: общаясь с мужчиной-Козерогом. необходимо соблюдать большую осторожность — достаточно одной ошибки и он прекратит знакомство без малейших колебаний.

Он избегает всего сомнительного, не внушающего абсолютного доверия. Поэтому тебе следует хорошенько продумать свои действия, сознательно выбрав средства, которыми можно его обезоружить.
Представь себе, что холодность твоего избранника — это маска, скрывающая исключительно чувствительную душу, настоящий вулкан страстей. Вряд ли найдется много женщин, удостоившихся чести погреться около его пламенного сердца. Ведь он не принадлежит к искателям приключений, в том числе любовных. Пожалуй, разве что в ранней юности ему случится но неопытности осчастливить своим чувством какую-нибудь случайно подвернувшуюся девушку.
Как правило, он мечтает о слиянии с любимой в единое целое, душой и телом, а потому он необычайно требователен — ему нужна настоящая принцесса. Он убежден, что рано или поздно повстречает ее на своем пути, и не спешит связывать себя любовными узами.
Знакомясь с женщинами, он присматривается к ним, оценивает, относит к тому или иному разряду, приклеивая каждой воображаемый ярлык… Всякий раз он констатирует, что не встретил ее — единственную, желанную, идеальную, достойную звания его супруги.

Могут пройти месяцы. даже годы, прежде чем он придет к выводу: идеальных женщин не бывает, и он впустую тратит время в погоне за химерами. Нередко он никак не может расстаться с мечтой. Это тем более удивительно, что во всех других сферах жизни он ведет себя как здравомыслящий человек, отнюдь не витает в облаках. Трезво глядя на вещи, он исходит из реального положения вещей, а не руководствуется иллюзиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *