Мужчина-Козерог и женщина-Дева.

дева
дева

Ваш союз — настоящее родство душ, полное взаимопонимание двух партнеров, идеально подходящих друг другу.
Однако при всей идеальности вашим отношениям недостает чувственности, которая, конечно, необходима в любовном союзе.
Восторги любви невозможны без взаимного сексуального влечения между партнерами. В ваших отношениях недостает именно этого трепетного чувства, свойственного любовникам. Вероятно, в этом причина подсознательной неудовлетворенности.

Каждый из вас в глубине души винит за это партнера, однако дела это не меняет.
Вам обоим нужен партнер, который сумел бы разбудить глубоко скрытую эмоциональность. Между тем ни тебе, ни ему даже в голову не приходит, что каждый из вас должен приложить усилия, чтобы пламя чувств разгорелось как следует. Если вы осознаете это, ваши отношения станут ровнее и веселее.
Лучшее средство оживить их — оказывать друг другу небольшие знаки внимания, время от времени делать сюрпризы: маленькие подарки без особого повода, просто чтобы сделать партнеру приятное. Кроме того, важным фактором улучшения ваших взаимоотношений является сознательный анализ личности друг друга.
Ты по натуре замкнута и неразговорчива, никогда, как улитка, не показываешься из своей раковины, чтобы продемонстрировать свои чувства к любимому. Он ведет себя точно так же. И если вы не будете открыто проявлять свои эмоции, то рано или поздно появятся отчуждение и неуверенность в чувствах, которые вас связывают.
Чтобы предотвратить это, постарайся научиться сама и научить партнера более откровенно демонстрировать чувства. Пусть это нелегко, зато, без сомнения, укрепит взаимопонимание между вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *