Мужчина-Рыбы. Какой он в любви.

рыбы
рыбы

Если ты представишь себе настоящую рыбу, плавающую в океане, то можешь заметить: она плывет или по течению, или за приманкой. Никогда ей не случается плыть в направлении, выбранном ей самой.
Также обстоит дело и у мужчины, рожденного под этим знаком Зодиака. Он дрейфует во всех направлениях в поисках чего-то, чему сам не в состоянии дать определение.
Трудно понять мотивы его поведения, точно так же, как невозможно разобраться в сущности его реакций.

То он кажется влюбленным и свято верит в то, что так и есть на самом деле, то становится равнодушным к женщинам, представляя идеальный образ той несуществующей, о которой он мечтает день и ночь.
Мужчина-Рыба витает в облаках, лишь изредка спускаясь на землю. Он заводит мимолетные романы, у него есть склонность к случайным знакомствам, которые никоим образом не воспринимает всерьез.

Однако подобные связи часто оказываются неудачными: прежде чем он узнает характер своей избранницы, он уже говорит с ней о любви и хочет близости с ней.
Часто все кончается болезненным разочарованием, а сознание того, что он сам в глубине души к этому стремился, мало помогает. Он питает пристрастие к романтическим историям, полным обманутых чувств и безответной любви.

Из-за этого он переживает боль, тонет в отчаянии, считая их неотъемлемой частью настоящего большого чувства. Он всегда найдет себе такую женщину, которая разбередит его душу, обречет его на страдания и муки, доведет до отчаяния.
Он   всегда подсознательно стремится к такому эмоциональному состоянию, которое отражает хаос, царящий в его внутреннем мире.

Он никогда не доводит до полной ясности. не решает проблемы до конца. Эмоциональная неустойчивость является для него достаточно сильным стимулом. и в дальнейшем он опять вступает в отношения, которые ничего ему не дают. а только лишают его спокойствия.
Панический страх одиночества — вот его слабое место, поэтому он предпочитает общество любой, даже не очень подходящей ему женщины отсутствию женщины как таковой, вообще. Для своей партнерши он будет твердым орешком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *