Мужчина-скорпион. ВСТРЕЧА. Часть 2.

Как  себя вести.

 

 

скорпион
скорпион

Учти: работа для него — святыня, так что здесь тоже нельзя ему мешать. Если ты его отвлечешь, он способен вышвырнуть тебя за дверь за то, что помешала сосредоточиться. Разумеется, это несколько карикатурный портрет, но не так уж он далек от истины.

 

 
Как бы то ни было, если ты хочешь понаблюдать за Скорпионом, отправляйся, скажем, в больницу. Нет, он там не работает врачом. Великолепный знаток человеческой натуры, он явится туда под видом больного, чтобы поставить очередной эксперимент: ему интересно, разоблачат ли врачи симулянта, какой поставят диагноз и как будут лечить…
Впоследствии он напишет книжку об этой авантюре, обвиняя врачей в невежестве и бездарности. Еще бы: признать больным его, самого здорового из здоровых — это непростительно! Через неделю книга станет бестселлером, а он будет страшно доволен, что одним выстрелом убил двух зайцев: прославил собственное имя и поколебал веру в непогрешимость медицинского диагноза. К тому же он заработает кучу денег, но это уже не существенно, поскольку все уйдет на адвокатов — они будут защищать его по делу о моральном ущербе, возбужденному против него администрацией больницы.
С виду это ничем не примечательный человек, и ты не обратишь на него внимания, пока не встретишься с ним взглядом. В это мгновение ты почувствуешь, как дрожь пройдет по всему телу. Однако ему недостаточно обольстить тебя физически, главное — подчинить твою душу. Поэтому будь бдительна даже во время самого невинного разговора.

Предположим, он спросит, какой напиток ты предпочитаешь: вино, ликер?.. Подумай, прежде чем ответить. Ведь он использует полученную информацию в своих целях и будет поить тебя до тех пор, пока не опьянеешь — не столько от алкоголя, сколько от присутствия своего милого. Не признавайся, какое блюдо ты любишь больше всего: твой партнер разобьется в лепешку, чтобы угостить тебя на славу. В следующий раз ты захочешь попробовать это блюдо только из его рук. Берегись, не то так быстро попадешь в полную зависимость, что сама не заметишь.

 

 

Защищай свою индивидуальность. Стоит потерять свое лицо и ты превратишься в игрушку в руках Скорпиона, а игрушка, как ты понимаешь, рано или поздно может ему надоесть. И он отбросит ее как уже… ненужную… Помни, что в его душе таятся демонические силы, и ты должна научиться управлять ими, иначе сама окажешься в их власти.
Это относится и к его взгляду, к которому у тебя должен выработаться иммунитет. Скорпион прекрасно знает, какой необычный эффект производит его взгляд, и постарается использовать это, чтобы подчинить тебя своей воле. Не поддавайся его чарам — однажды попавшись в эту ловушку, никогда не сможешь выбраться оттуда целой и невредимой.

Ты уцелеешь физически, но, подобно жертвам магического взгляда Василиска, навсегда потеряешь внутреннюю энергию и лишишься самостоятельности. Отныне твоя душа будет навеки прикована к нему — твоему благодетелю и палачу в одном лице…
Отыскав своего Скорпиона и завязав с ним знакомство, не позволяй себе потерять голову. Даже если чувствуешь, что он тебя буквально заворожил, приложи все усилия, чтобы сосредоточиться на главной цели: как заставить его увлечься тобой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *