Мужчина-скорпион. ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НАДОЕЛ.

Как от него избавиться

 

 

 

мужчина-скорпион
мужчина-скорпион

Пытаясь отвадить своего избранника, действуй осторожно, руководствуясь своей женской интуицией: если Скорпион жаждет мести, он способен на все.
Итак, запоминай. Каждый раз, когда он приближается к твоей постели, принимайся жалобно стонать. В ответ на его ласки жалуйся на невыносимую головную боль (тошноту, прострел и т. п.). Сначала он забеспокоится и отправит тебя к врачу. Но когда анализы покажут, что ты абсолютно здорова, он будет страшно раздосадован и вознамерится немедленно отомстить. В наказание за твои издевательства он найдет себе любовницу.

И тогда вместо того чтобы возмущаться, ты должна демонстративно радоваться его счастью! Сбитый с толку, он скорее всего решит, что у тебя не все дома…
После того, как он признает тебя умалишенной, быстро собери вещички и уезжай подальше, не оставив ни адреса, ни номера телефона — вообще никаких следов. Это самый удобный момент для бегства, так как он наверняка не будет делать попыток тебя вернуть и тем более тратить время и силы на поиски.
Еще можешь признаться ему, что устала от его тяжелого характера. Каждый раз, когда у него случается неприятность, издевайся и насмехайся над его проблемами. Говори, что куда лучше иметь дело с настоящим мужчиной. Наконец, сделай вид, что ведешь бурную сексуальную жизнь и у тебя масса любовников (желательно случайных знакомых), от которых ты в восторге. Это уж наверняка будет последней каплей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *