Мужчина-Скорпион и женщина-Близнецы.

близнецы
близнецы

Между вами существует глубокое интеллектуальное родство, вследствие чего вы будете прекрасно понимать друг друга.

 

 

 

 

Тебя восхищают в нем острый ум, ясность мысли и проницательность. Ему нравятся свойственные тебе чувство юмора, смелость воображения и любознательность. Твои сумасбродные идеи, неожиданные и странные, доставят ему немалое удовольствие. Но, с другой стороны, твоя привычка хвататься за несколько дел сразу и ничего не доводить до конца со временем начнет его раздражать.

Мужчина-Скорпион во всем стремится добраться до сути, и твое легкомыслие он не одобрит. Ты, в отличие от него, предпочитаешь не усложнять себе жизнь слишком глубокими переживаниями и скоро почувствуешь, что тяготишься его чрезмерным максимализмом. Уж он-то постарается сделать все, чтобы извлечь весь эмоциональный пыл, на который ты только способна, — а это для тебя нож острый. Таким образом, тебе уготована жизнь, полная стрессов и бурных переживаний.
Тебя мало волнует, изменяет он тебе или нет. Мужчину- Скорпиона такое равнодушие к его особе не просто раздражает — он может воспринять это как личное оскорбление. Он приложит все усилия, чтобы подчинить тебя своему влиянию и заставить бурно проявлять чувства. В результате ты почувствуешь себя узницей и восстанешь против посягательств на свою независимость.

 

 

Твоего партнера такая реакция очень удивит. Ему непонятно, почему ты не любишь его так, как он себе представлял это в мечтах, и чем тебя не устраивает жизнь, полная эмоционального подъема. На этой почве между вами могут возникнуть серьезные недоразумения.

Он будет ломать голову, почему ты так спокойно воспринимаешь все происходящее вокруг, и в конце концов объяснит это поверхностным отношением к жизни. Тебя это нисколько не заденет, и ты с прежним безразличием будешь взирать на его безумства. Но ведь он совершенно не выносит равнодушия и холодности! А ты не терпишь, когда тебя контролируют, поучают и вообще ущемляют твою свободу. Так не лучше ли остаться приятелями: в этом амплуа вам проще будет понять друг друга.
Если же, несмотря ни на что, ты пожелаешь связать с мужчиной-Скорпионом свою судьбу, тебе придется считаться с его нелегким характером и даже делать вид, что восторгаешься его внутренним миром — сложным и противоречивым. Ты должна освоить роль садиста и мазохиста одновременно: то причинять боль своему партнеру, то страдать самой. Если ты готова принять правила игры, тебе придется стать хорошей актрисой. Нельзя допустить, чтобы он уличил тебя даже в малейшей фальши. Если он обнаружит, что ты водишь его за нос, ты просто перестанешь для него существовать, и тогда — прощай надежда на совместную жизнь.
Ему нужна спутница жизни, которая чувствует и живет в режиме высокого эмоционального напряжения — такого же, как у него самого. Заметив подтасовку, он без всякого снисхождения осудит тебя за обман. Ему будет очень обидно, что у тебя не хватило духу быть с ним до конца искренней. Так подумай, стоит ли отказываться от своего подлинного образа во имя любви…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *