Мужчина-Скорпион и женщина-Дева.

дева
дева

Благодаря острому уму и аналитическим способностям тебе будет легче, чем представительницам других знаков Зодиака, разгадать сущность характера Скорпиона.

 

 

 

Это отнюдь не означает, что ты принимаешь все в его личности. Для тебя, робкой и деликатной, встреча со Скорпионом — настоящее потрясение, постарайся все же не выпустить из рук кормило своей судьбы. Не теряй голову, чтобы потом не страдать, — ведь он способен причинять боль, сам того не желая. К тому же ты не привыкла вслух говорить о своих переживаниях из-за обид.
Мужчина-Скорпион вызывает у тебя восхищение, и втайне ты завидуешь его бойцовским качествам. Он для тебя символ силы и стойкости, поэтому не удивительно, что он кажется тебе именно тем человеком, вместе с которым можно идти по жизни уверенно и без страха.

Тебе нравится беседовать с ним, слушать его советы. Если ты увидишь, что Скорпион, как любой другой человек, впал в отчаяние, ты не поверишь собственным глазам! И вот тут-то у тебя появится возможность отблагодарить его, поддержав словом и делом.
Тебе нужно время, чтобы решиться на серьезные эмоциональные отношения, поэтому ты устроишь проверку своему Скорпиону, поставив условия, которые не так-то просто выполнить.
Его загадочность произведет на тебя столь сильное впечатление, что ты позабудешь обо всем остальном. Все, кроме него, перестанут для тебя существовать, что не может не льстить его самолюбию. У тебя появится опасность утратить собственную индивидуальность: под влиянием захлестнувших тебя эмоций ты часто будешь испытывать искушение подражать своему любимому, стать на него похожей.
Вы прекрасно поймете друг друга. Ему особенно импонируют твоя скромность и скрытая от мира страстность. Благодаря свойственному вам обоим критическому уму, вы не будете скучать вместе. Однако не слишком его балуй — ведь при всей своей впечатлительности он нуждается в женщине с сильным характером. Скорпион презирает слабость, и если ты ее проявишь, он перестанет тебя ценить и уважать. Ему нужна железная рука — но пусть на этой руке будет мягкая бархатная перчатка…
Кроме всего прочего, его привлекает в тебе способность оценивать поступки других людей и делать выводы из своих
наблюдений.

Целые вечера вы будете проводить вдвоем, обмениваясь мнениями о поведении ваших знакомых. Но остерегайся вслух давать оценку поступкам своего партнера — он этого никогда не допустит. Не критикуй его решений, не то в один прекрасный день, придя домой, обнаружишь, что его и след простыл. В твоем случае самое опасное — перегнуть палку, так что воздерживайся от высказываний, о которых потом пожалеешь. Лучше держи язык за зубами и не говори вслух, что ты думаешь о своем партнере…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *