Мужчина-скорпион и женщина-Телец.

телец
телец

Твой знак Зодиака и знак Скорпиона противостоят друг другу на карте неба. С одной стороны, между вами существует чрезвычайно сильное взаимное притяжение, а с другой — не менее сильное взаимное отталкивание.

 

 

Ты и он обладаете неодинаковыми достоинствами и недостатками, и это вам обоим нравится. Не обязательно, что вы непременно полюбите друг друга, но, возможно, со временем, когда вы познакомитесь поближе, возникнет глубокое чувство. Не исключено, что оно станет основой для создания прочного союза.
Однако не рассчитывай на безоблачные отношения: ты по природе мягкая и сдержанная в выражении чувств, а он
— прямая противоположность: всегда раскален так, что искры летят.

Его манера бурно проявлять свои эмоции часто повергает тебя в смятение. Он постоянно ищет неизведанного, вообще бежит от спокойной жизни, а тебя это утомляет. Тем не менее ради сохранения любви ты стараешься приспособиться к привычкам любимого. В результате стычки и ссоры между вами становятся обычным явлением, при этом единственное место, где вам хорошо вместе, — это спальня.

Вы попеременно то любите, то ненавидите друг друга. Со стороны кажется, что вы живете на вулкане, и вот-вот произойдет извержение, которое камня на камне вокруг не оставит.
Прежде чем связать свою судьбу со Скорпионом, хорошенько подумай, сможешь ли ты выдержать такой образ жизни. Любовь — чувство хорошее, но представь себе жизнь в условиях непрерывного стресса! А скорее всего именно это тебя и ждет. Постоянное напряжение и ссоры не могут не сказаться на твоем физическом и психическом здоровье. Подумай, стоит ли овчинка выделки. Твоя спокойная, размеренная жизнь может превратиться в поле битвы, где тебя отнюдь не ждут лавры победителя: твой любимый не из тех, кто легко сдается. Ему также предстоит жизнь в условиях стресса, с той лишь разницей, что для него стресс— родная стихия. Он просто обожает состояние эмоционального напряжения и не мыслит существования без него.
Тебе же нужно совсем другое: покой, нежность, уверенность в постоянстве его чувства — всего этого он никогда тебе не даст. В первое время ты будешь поражена мощью исходящего от него потока энергии, от которого мурашки бегают по телу — тебе еще не приходилось испытывать столь сильные ощущения. Но позднее жизнь в постоянном напряжении может привести к нервному срыву.

А вот на Скорпиона окружающая тебя атмосфера спокойствия действует очень благотворно. Он чувствует себя уверенно, знает, что всегда может рассчитывать на твою верность и преданность, и это привлекает его к тебе.
Если же ты твердо решила остаться с ним, воспользуйся последним советом: постарайся найти какую-нибудь дополнительную цель в жизни. Если смысл твоего бытия сосредоточится на любви к Скорпиону, ты попадешь в полную эмоциональную зависимость от него, а этого следует избегать любой ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *