Мужчина-скорпион. ЛЮБОВЬ В ОПАСНОСТИ.

Как избежать разрыва или заставить его вернуться

 

 

скорпион
скорпион

Эта проблема решается по-разному — в зависимости от того, кто был виновником разрыва. Если виновата ты, дело осложняется, поскольку ты нанесла ему тяжкую обиду, оттолкнув тем самым от себя, и он больше не в силах выносить твое присутствие… В этом случае вся надежда на его подсознательный мазохизм. Твой Скорпион обожает страдать. Ты можешь использовать самые разные средства, чтобы вернуть его расположение, но приготовься к трудной борьбе…

 
Если, наоборот, он был виновником вашего разрыва, совершив поступок, который заставил тебя уйти, и ты теперь хочешь вернуться, дай ему понять: ты все простила, забыла о причиненном горе. Намекни, что готова к примирению, но не навязывайся сама. Пусть твое поведение вызовет у него желание вновь сблизиться с тобой. Терпеливо жди, когда он первый сделает шаг. Если же он не проявит инициативу — значит, в его жизни появилась другая, а может быть, он просто предпочитает одиночество…

 
Если ты не стала удерживать его, когда он ушел, а теперь жалеешь, проблема решается совсем просто: тебе достаточно преодолеть свое женское самолюбие. Вернись к нему со словами прощения и любви, признавшись, что дня не можешь без него прожить и он единственный мужчина в мире, способный тебя осчастливить.

Окружи его заботой и вниманием, придумай новые слова, новые ласки, одним словом, веди себя совсем иначе, чем прежде, стараясь вновь очаровать его. И впредь, если не хочешь, чтобы пламя вашей любви угасло, не забывай время от времени разжигать его нежностью и страстью — тогда ссоры тебе не страшны!

 
Помни: Скорпиону нравятся обворожительные женщины. Используй весь свой шарм, чтобы вновь привлечь его к себе; желательно применить совсем новые, незнакомые ему приемы обольщения.
Высказывай необычные, шокирующие идеи, которые заставят его восхищаться твоей фантазией. Избегая встреч и разговоров с ним, старайся в то же время часто показываться ему на глаза — но лишь на мгновение, буквально на долю секунды, только чтобы твой образ зафиксировался в его подсознании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *