Мужчина-стрелец и женщина-рак.

рак
рак

Его любовь к свободе будет для тебя поводом для упреков и недовольства.

Независимый характер и жажда приключений часто уводят его далеко от тебя, а ты не в состоянии ни понять, ни простить его.

С твоей стороны в его адрес посыпятся обвинения в нежелании быть рядом с тобой, в попытках убежать подальше от дома.
Он будет напоминать тебе кота. который гуляет сам по себе.— вместо того, чтобы дать себя  ласкать хозяйке у теплого камина, он предпочитает бродяжкить на воле, несмотря на плохую погоду.
Когда его нет, ты. нежная и любящая, могла мечтать о том, что он вернется, присядет рядом и вы вместе обсудите планы на будущее.

Однако тебя ждет разочарование: сразу после возвращения он думает об очередном побеге. Он не хочет нигде пустить корни — ему еще столько нужно успеть сделать!
Он любит путешествовать, дышать свежим воздухом и больше всего на свете хочет, чтобы никто и ни в чем не ограничивал его свободу действий, мыслей и чувств. Поэтому-то ему так трудно связать себя с женщиной постоянными отношениями. Он предпочитает кратковременные романы, позволяющие ему переживать одно и то же чувство. но каждый раз с другой женщиной.

И если его выбор пал на тебя с твоей нежной и стремящемся к постоянству чувств душой, его темперамент и его характер могут причинить тебе, к сожалению, только боль!
Если он действительно хочет сделать тебя счастливой, ему следует хотя бы частично отказаться от своей драгоценной свободы, а это скорее всего невозможно. Ты и не требуешь от него так много.

Чтобы успокоить тебя, он должен дать тебе почувствовать, что, несмотря на частые отлучки, он прежде всего твой партнер. Тебе хочется, чтобы он, принимая решение, спросил тебя, что ты думаешь по этому поводу, даже если твое мнение и не повлияет на его действия. Он мог бы создать у тебя впечатление, что он с тобой считается, а это тебе польстит.
Вы оба романтики и это может послужить укреплению ваших отношений. Но каждый из вас по-разному переживает чувство любви, поэтому постарайся как можно чаще создавать ощущение эмоциональной близости, не демонстрируй свои настроения, а просто радуйся его присутствию в доме и стремись к тому, чтобы ему было хорошо. Однако не навязывайся, иначе он испугается и убежит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *