Мужчина-Стрелец. Ты и он.

стрелец
стрелец

Когда ты повстречалась со Стрельцом, его энтузиазм привел тебя в изумление. С тех пор в его присутствии у тебя сильнее бьется сердце и учащается дыхание.

 

 

 

 
Тебе нравится его восприятие жизни — смелое, полное оптимизма, обезоруживающе искреннее. Оно проявляется в любых обстоятельствах: когда он говорит по телефону, заказывает кофе или рассказывает о своей последней поездке. Это сквозит в его манерах, отношении к людям.
С тобой он тоже ведет себя открыто, ничуть не боясь показаться слишком смелым в суждениях. Ему даже в голову не приходит, что эта его смелость может привести в замешательство или напугать некоторых женщин.

Ты, однако, относишься к числу тех, кому даже нравятся бесстрашие и самоуверенность в мужчине.
Со свойственной ему непосредственностью он очень скоро предложит тебе встретиться, если, конечно, ты ему приглянулась. Он всегда говорит то, что думает, недомолвки не в его стиле. Но этого же он требует и от других, не терпит неискренности, скрытности и фальши в контактах между людьми.
Если ты начнешь исполнять роль барышни из института благородных девиц, которая боится признаться, что мужчина вызывает ее интерес, можешь быть уверена: шанс упущен.
Он привык говорить без обиняков, прямо, поэтому и ты должна придерживаться этого правила, даже если речь идет о критических замечаниях в его адрес.

Открытость характера он особенно ценит в людях, даже если они сторонники противоположных взглядов.
Это вовсе не означает, что твой избранник любит, когда его критикуют, но способность смело и четко выражать свое мнение повысит твой рейтинг. А чтобы его не обидеть, ты можешь немного подслащивать свои пилюли, то есть критические замечания…

Тебе трудно определиться со своей ролью в ваших отношениях. Он воспринимает тебя немного как подругу, немного как даму и будущую жену. Тебе нелегко в этом разобраться!
Уже в начале вашего знакомства ты почувствуешь, что он держится несколько отстраненно, сохраняя дистанцию между вами, и ты долго не будешь толком знать, каковы его намерения и к чему он, собственно, стремится, общаясь с тобой.
Ты должна знать: он не ищет серьезной связи, его интересуют легкие, ни к чему не обязывающие отношения. С одной стороны, он не хочет оставаться один, ему нужен постоянный партнер, с другой — любые узы, в том числе и любовные, ограничивают его право на абсолютную свободу. А он больше всего в жизни ценит личную независимость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *