Мужчины-Весы и женщина-Стрелец.

женщина-стрелец
женщина-стрелец

Прежде всего вас объединит свойственная обоим коммуникабельность.

Большую часть своего свободного времени вы будете проводить вне дома, встречаясь с друзьями. В тебе очень развито стремление к независимости: ты любишь свободу и ненавидишь принадлежать чему или кому бы то ни было. Он спокойно отнесется к твоему свободолюбию. Вас свяжет взаимное уважение к праву вести тот образ жизни, который каждый себе выбрал.
Не считай это проявлением равнодушия — твой избранник ценит гармоничные отношения между людьми и всегда стремится к взаимопониманию. Интуитивно чувствуя твои желания, он всегда пойдет навстречу. И ему иногда нужна свобода, поэтому он не будет ограничивать твою.
Он преклоняется перед дамами и хочет, чтобы им восхищались. Он всегда старается понравиться, различными способами стремится привлечь к себе внимание. Но не стоит беспокоиться — это всего лишь неотъемлемая черта его характера. Главное — не устраивать по этому поводу скандалов, иначе он может изменить свое мнение о тебе и ваших отношениях.

Ему претит все, что связано с агрессивностью, так же как фальшь и различного рода уловки. Если тебя все же беспокоит его частое пребывание в обществе женщин, откажись от своей любви к свободе и проводи с ним больше времени. Создай ему уютный дом, куда он с радостью будет возвращаться.

Женщины-Стрельцы -яркие, непримиримые натуры не привыкли подстраиваться под противоположный пол, играть по его правилам. Характеристика женщины-Стрельца такова: она очень независима, порой сама напоминает поведением тех самых мужчин, которых во всем стремится переиграть. Поэтому Стрелец часто отталкивает партнеров напористостью и решительностью.

Ночевать она предпочитает в полном одиночестве, не переживая по поводу храпа второй половины и собственного вида с утра. Ее квартира порой выглядит как логово одинокой волчицы, не желающей ни с кем делить кров. Не всякий мужчина относится к этому положительно – большинство в ближайшем будущем хлопнет дверью, навсегда оставив не особо-то и расстроенную даму-Стрельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *