Ноябрь. Часть 1.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НОЯБРЯ. ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ, ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

ноябрь
ноябрь

Зодиакальный знак Скорпион, соответствующий второму Дому тритона воды, где правит отрицательный Марс, начинается 21 октября, однако первые семь дней являются переходными вследствие влияния предыдущего знака, поэтому Скорпион набирает полную силу не раньше 28 октября.

 

 

Начиная с этой даты и до 20 ноября он находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней постепенно теряет силу, уступая влиянию входящего знака Стрельца.
Зодиакальный знак Скорпион имеет два символа — изображения скорпиона и орла.
В этот период, а именно — с 21 октября по 20 ноября и в переходные дни, рождаются либо необычайно хорошие, либо в высшей степени плохие люди.

Можно сказать, что они либо обладают качествами скорпиона, либо достоинствами орла.
Как правило, до достижения 21 года они религиозны, целомудрены и полны достоинств, однако по мере пробуждения сексуальности эти качества нередко меняются на абсолютно противоположные и, тем не менее, заметим еще раз — многие наиболее достойные представители рода человеческого родились именно под этим знаком.
В любом случае «Скорпионы» очень эмоциональны, и эта
черта является ключевой в их характере на протяжении ecei жизни.
Лица, родившиеся в этот период, обладают большим магнетическим влиянием и становятся великолепными докторами хирургами, целителями, проповедниками и ораторами.

Занявшись общественной деятельностью, они приобретают огромное влияние на аудиторию и управляют ею по своему усмотрению.
Они прекрасно владеют языком, одинаково успешно могут писать и выступать, отличаясь напряженностью и драматичностью в изложении материала.
Наиболее опасная слабость их характера — излишняя способность адаптироваться к окружающим людям. Вследствие этого они нередко страдают по чужой вине.
Если они принадлежат к высшему, более благородному варианту представителей своего знака — то они гуманисты, щедрые и готовые на самопожертвование.
Они проявляют решительность и хладнокровие в неожиданных и опасных  ситуациях, поэтому на них всегда можно рассчитывать в кризисные моменты.

Но все же таким людям скорее подходит битва идей, чем реальное поле боя.

Попав в обстановку военных действий, они проявляют недюжинные организаторские способности, однако ненавидят кровопролитие.
В этом смысле они — прекрасные дипломаты и посредники, с успехом могут помирить врагов или уладить ссору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *