Октябрь. Часть 1.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОКТЯБРЯ.
ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

октябрь
октябрь

Зодиакальный знак Весы берет начало 21 сентября, однако первые семь дней являются переходными, поскольку испытывают влияние предыдущего знака, поэтому полную силу этот знак набирает не раньше 28 сентября.

 

 

 

 

 

 

Начиная с этой даты и до 20 октября он находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней постепенно теряет силу, уступая влиянию входящего знака Скорпиона.
Итак, знак Весов есть символ равновесия.

Люди, родившиеся в упомянутый период, а именно в интервале с 21 сентября по 20 октября и в переходные дни, вплоть до 27 октября, могут иметь самые разные характеры, однако они отличаются основательной взвешенностью и рассудочностью во всех делах.
Они любят так тщательно обдумывать и обсуждать все дела, что очень часто так и остаются «при своих».

Однако единожды решив, каким образом следует действовать, они действуют именно так, не принимая во внимание никакие обстоятельства.
Мысленно они анализируют и взвешивают любые представленные доводы и аргументы достаточно скрупулезно.

Свои мысли они могут выражать красноречиво и изощренно, либо ограничиться лаконичными энергичными фразами, однако, так или иначе, они придают слову большое значение.
Люди, родившиеся в этот период, очень часто оказываются вовлеченными в общественную деятельность, при этом ими, как правило, руководит желание добиться принятия взвешенного решения или компромисса, к всеобщему удовольствию или, по крайней мере, удовлетворению.
Многие из них в силу естественных склонностей стараются получить юридическое образование, поскольку они умеют великолепно рассуждать и делать логические построения, любят формулировать выводы и правила и принимать законы, а также писать на эту тему.
Другие же лица, родившиеся под знаком Весов, посвящают свою жизнь каким-нибудь специальным исследованиям; они становятся превосходными учеными или врачами-специалистами и при этом всегда к любому занятию подходят серьезно и вдумчиво.
Люди, родившиеся в этот период, как правило очень чувствительны к окружающей обстановке.

В неблагоприятных условиях они легко впадают в меланхолию, подвержены приступам нервной депрессии и могут замыкаться в себе.
Обычно они очень уравновешены — они врожденные миротворцы, ненавидящие шумные скандалы и всякого рода «проработки».

Они опрятны, аккуратны и терпеть не могут беспорядок.
Они очень следят за своим внешним видом, но никогда не одеваются крикливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *