Октябрь. Часть 2.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОКТЯБРЯ.
ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

октябрь
октябрь

Людям, родившимся в этот период, необходимо учитывать, что через зодиакальный знак Весов проходит орбита Солнца, а самим знаком управляют Венера (отрицательная), Сатурн, находящийся в экзальтации, и заходящее Солнце.

 

 

 

 
Необычное расположение Солнца в знаке Весов определяет непростой характер людей, обусловленный этим знаком — доминирующее стремление к равновесию и темперамент, представляющий собой смесь сангвиника с меланхоликом.

Они многосторонни по натуре, бывают подвержены различным настроениям, каждому из которых могут придать множество оттенков.

Однако основу их характера составляют благородство, стремление к идеалу и высокие моральные принципы.

Их мысли и дела всегда позитивны и определенны, они стремятся держать под контролем разума свою великолепную врожденную интуицию и ничего не принимают на веру.
Если говорить о любви и сердечных привязанностях, то люди, родившиеся в описываемый зодиакальный период не склонны демонстрировать свои чувства, порой излишне аналитичны и склонны взвешивать все «за» и «против», забывая, что любовь — это полет души, а не предмет академического изучения, да еще под стеклом микроскопа.

В результате они часто обманываются и испытывают разочарование.

Как правило, люди-«Весы» пользуются популярностью у окружающих, отлично умеют принять и развлечь гостей и друзей и, в то же время, остаются по натуре замкнутыми, часто «уходят в себя».
Они не слишком гонятся за деньгами и редко делают бизнес, пускаясь в авантюры или занимаясь спекуляцией.
Они любят находиться в комфортной обстановке и во многом зависят от окружения.

Они очень чутко воспринимают «биополе» окружающих, и им часто передается физическое или психическое состояние других людей.

Они очень артистичны — любят музыку и искусство и обладают хорошими способностями ко всем этим занятиям.

Они вдумчивы, имеют склонность к исследовательской работе, из них получаются также хорошие преподаватели.

Как правило, они живут настоящим, мало привязаны к прошлому, и их не пугает неизвестность, таящаяся в будущем.
Поскольку люди, родившиеся под описываемым знаком Зодиака, испытывают влияние Венеры и Сатурна, они часто посвящают себя другим людям, будь то по привязанности сердца или из чувства долга.

Реально это означает, что им часто приходится заботиться о родителях или каком-нибудь родственнике (если только они не вступили в брак в юном возрасте), либо о больном муже или ребенке, и эти заботы мешают им достигнуть желаемого и воплотить свои мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *