Октябрь. Часть 3.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОКТЯБРЯ.
ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,БРАК И ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ,
РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

Финансовые положение

 

октябрь
октябрь

В том что касается денег, необходимо сказать, что хотя среди лиц-«Весов» можно найти немало замечательных личностей и сильных характеров, они, даже добившись финансового благополучия, зачастую не могут сохранить накопленное до старости.
Это вовсе не означает, что лица-«Весы» не способны заработать деньги, просто они часто не умеют сохранить их и мало заботятся о будущем.
Здоровье
При рассмотрении гороскопа людей, родившихся под знаком Весов, оказывается, что им от рождения присущ инстинкт, позволяющий поддерживать здоровое тело и здоровый дух.

Как правило, им действительно удается поддерживать необходимый баланс между ними и избегать серьезных срывов.

Однако, если они слишком глубоко погружаются в какое-либо занятие или слишком дают волю эмоциям, неизбежно страдает здоровье.
Наиболее часто перенапряжение дает себя знать болезнями почек, очень чувствительной системы организма.

Люди-«Весы», в основном, не могут похвастать избытком жизненной энергии, но обладают способностью быстро восстанавливать силы.

Им обязательно нужно проводить много времени на свежем воздухе, не предаваться излишествам и следить за диетой.
Браки, союзы
У людей, родившихся под описываемым знаком, наиболее гармоничные отношения складываются с теми, кто родился под аналогичным или сходным Зодиаком, а именно:

в период с 21 сентября по 20 октября (второй Дом тригона воздуха),

в период с 21 мая по 20 июня (первый Дом тригона воздуха),

в период с 21 января по 19 февраля (третий Дом тригона воздуха), а также в семь переходных дней в начале и в конце каждого из названных периодов.
Они часто испытывают интерес и влечение к людям, родившимся в противоположном знаке Зодиака, то есть в период с 21 марта по конец апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *