От сглаза и порчи. Часть 1.

магия
магия

Заговор для снятия сильного сглаза

 

 

 

 
Обрызгайте больного святой водой и шепотом трижды произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

 

Затем, крестясь, прочитайте 3 раза заговор:
«От встречного, поперечного, от лихого человека помилуй, Господи, своего раба {имя). От притки, от приткиной матери, от черного человека, от рыжего, от черного, завидливого урочливого, прихотливого, от серого глаза, от карего, от синего глаза, от черного! Как заря Амнитария исходила и потухла, так бы из раба Божьего (имя) всякие недуги напущенные исходили и потухли. Как из булату синего укладку камнем огонь выбивает, так бы из раба Божьего {имя) все недуги и порчи вышибало и выбивало. Притка ты притка, приткина мать, болезни, уроки, призоры, счес, подите от раба Божьего (имя) в темные леса, на сухие древа, где народ не входит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рышет! Салманида-бабушка, Христопра- вушка, Христамыла, правила, нам окатыши оставила. Запираю приговор тридевятитремя замками тридевятитремя ключами. Слово мое крепко, аминь!»

 

магия
магия

Заговор для защиты любимого человека

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Если предстоит разлука с любимым человеком или родственником, перед отъездом проведите заговорный обряд. Положите на стул что-то из его одежды, зажгите свечу, ходите вокруг стула по часовой стрелке и шепчите заговор:
«Заговариваю я раба Божьего (имя) о сбережении в дороге, крепко-накрепко на его судьбу, на его жизнь. Кто из луга всю траву выщиплет и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзарочит, и обпризорит, и обхулует, и испортит, у них бы тогда слово не в дело, а дело не в цели, нож обломится, пуля минует, яд просыпится, огонь не разгорится, вода не погубит, сабля не зарубит. Ангел с ним. Хранитель и Сохранитель, своим крылом закроет его от всех врагов и недругов. Рабу Божьему (имя) путь- дорога ровная, доброе здоровье на разлуке со мной. Наговор свой кладу на него. Свечой церковной свидетельствую каждое слово. Аминь». Свечку погасите, спрячьте в укромном месте и храните, пока близкий вам человек не вернется. А после его возвращения свечку нужно зажечь перед иконой, чтобы догорела до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *