От сглаза и порчи. Часть 6.

Заговор от аварии на дороге 

заговоры
заговоры

Этот ритуал необходимо провести во второй день полнолуния, через двое суток после того как на небе появится полная Луна. Заговор в первую очередь направлен на овладение своими эмоциями, а владение эмоциями помогает владеть собой на дороге, обостряет чувствительность и дает возможность предугадать маневры других участников дорожного движения и избежать опасной ситуации.

Сядьте на водительское место в своей машине и шепчите, спокойно положив руки на руль:

«Вначале было слово. Слово было к Богу, и Бог был сам это слово. Заговариваю я, раб Божий (имя), свою дорогу, все камни на ней. овраги, ухабы, каждую предательскую кочку. Сказано в „Старом Завете»: „Через кровь Адама произошла смерть». Сказано в „Новом Завете»: „Через кровь Христа родилась жизнь». Боже страшный. Боже чудный. Боже живой и вышний, Ты много дорог видел, никто Тебя в этих путях не обидел, крови Твоей не пролил, тело Твое не погубил. Был Ты ангелом сохранен. Богом Отцом защищен. Спаси и меня от всех зол на моем пути. Сохрани, сбереги и защити. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Снимаем сглаз водой
Наберите воды в чашку или банку, бросьте туда щепотку соли, зажгите спичку.

Пока она горит, 3 раза перекрестите ею приготовленную воду и трижды произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Затем на горящей спичке трижды обломите сгоревшую часть и бросьте отломленные сгоревшие части в воду.

Прочитайте 9 раз заговор:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».
Обрызгайте больного водой, произнося: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Затем дайте ему выпить воды.

Заговоренную воду нужно пить несколько раз в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *