От сглаза и порчи. Часть 8.

Древний заговор для снятия сглаза

 

 

заговоры
заговоры

Этот заговор произносите 3 раза и каждый раз сплевывайте.
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Сходит  Егорий с небес по золотой лестнице, сносит Егорий с небес триста луков златополосных, и стреляет, и отстреливает у раба Божьего {имя) уроки, прикосы, грыжи, баенны нечисты, и отдавает черному медведю на хребет. И понеси, черный зверь- медведь, в зыбучие болота, чтобы век не бывали, ни в день, ни в дочь, ни в утреннюю зарю, ни в вечернюю, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрое месяцу. Во веки веков. Аминь».

 

Заговор от порчи
Заговор читайте на стакан с водой, держа его в правой руке, а в левой — нож.

Стоять во время чтения заговора нужно на скрипучей половице.
«Встану я, раба Божья (имя), утром рано, умоюсь белой Пеленой, встану на сороковую половицу, попрошу Матерь Пресвятую Богородицу. Мать Пресвятая Богородица, Укрой, и огороди меня городьбой высокой, и укрой меня трижды девятью дверьми и трижды девятью замками, и возьми ключи под свою ризу, под свою правую руку, и не отдавай ключи ни колдуну, ни колдунице, ни какой резви-це. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После прочтения заговора воду выпейте, а последний глоток вылейте на себя, использованный для ритуала нож выбросьте.

 

Заговор от сглаза перед зеркалом
Этот заговор надо читать обязательно в полночь с пятницы на субботу.

Заговор будет обладать двойной силой, если в эту ночь будет полнолуние.

Сядьте перед зеркалом, между собой и зеркалом поставьте 3 зажженные свечи, рядом со свечами положите иконку, после чего прочитайте молитву Пресвятой Богородице и проговорите заговор:

«Шел отец Авраам с любимым сыном своим Исааком и вел к Христу раба Божьего (имя) на исцеление от глаза дурного. Встретились на дороге им 12 антихристовых дочерей. „Это вы, дочери Сатаны, сглазили человека хорошего — раба Божьего (имя)? Дочери Антихристовы отцу Аврааму поклонились, перед Иисусом Христом запричитали, да с раба Божьего (имя) сглаз забрали. Кто в пятницу заговор прочтет, с того сглаз сойдет! Аминь! Аминь! Аминь!»

Затем задуйте свечи и ложитесь спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *