Рыбы. Луна в стрельце.

Ваши возможности

 

 

рыбы
рыбы

Удачный период продолжается. Вы находчивы, полны вдохновения и энтузиазма, а глубокая интуиция помогает вам разрешать сколь угодно сложные проблемы.

За счет умения азартно рисковать, которое проявляет в вас Стрелец, в эти дни вы оказываетесь в выигрыше гораздо чаще, чем в проигрыше.

Ваше идеалистическое мировосприятие взаимодействует с практицизмом Стрельца, а потому все иллюзорное, нереальное отпадает само собой.
Решение проблем: путешествия, развлечения, укрепление авторитета.
Вам удастся сделать все, что вы запланировали.

Только не будьте слишком самоуверенны и заносчивы, иначе наживете врагов.

Возможно, придется заниматься чужими делами, отложив на время собственные.

Например, к вам могут неожиданно нагрянуть дальние родственники из другого города или кто-то из друзей попросит об услуге.

В любом случае, запаситесь терпением.

Все сделанное для других людей в эти дни вернется вам сторицей.

В период Стрельца удаются путешествия, как ближние, так и дальние.

Перспективны занятия, связанные с животными и спортом, а также развлекательные мероприятия.

Начинайте новые дела, учитесь, сдавайте экзамены, будьте на людях и завоевывайте себе авторитет интересного человека с большой широтой взглядов.
Предостережения
Не начинайте ремонтных и строительных работ.

Опасайтесь обмана, мошенничества и козней завистников: в дни Стрельца вы излишне доверчивы.
Особая рекомендация:заговор от злых людей.
Наговорите трижды на шейный платок или шарф перед выходом из дома:
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану я, раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, на Божьи дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротами — в чистое поле. Как в чистом поле Окиян Святое синее море; во Окиян святом синем море бел Златарь камень. Как в белом Златарь камени стоит золот стул, на золотом стуле сидит Святая Мария; держит Святая Мария золотые ножницы; она, Святая Мария, обрезывает, Дух Святый остригает с рабы Божьей (имярек) прикосы, призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерние и полуночные, лихую порчу и всяку немощь — из костей, из мозгу, из очей, из ресниц, из лица, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови, из становых суставов, из жил, из рук, из ног, изо всего стану. Снимает с меня, рабы Божьей (имярек), Святая Мария порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерние и полуночные — на темные леса и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям на сцеину не бывать зелеными, так и на рабе Божьей (имярек) не бывать притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечер¬ним и полночным, ведунству и колдунству отныне и довеку. Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, рабу Божью (имярек), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от черново, от черемново, от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, от своево помыслу. И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Наговоренную вещь нужно носить целый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *