Семейная магия. Часть 1.

Оберег на мужа

 

семейная магия
семейная магия

Поскольку любовница для семьи — это беда, то жене на мужа полезно читать оберег, защищающий его от чар женщин и колдунов.
«Сидит собака на цепи, стережет дом хозяйский. Так бы чтоб ангелы-хранители, сохранители охраняли, оберегали моего мужа (имя), был бы он сохранен и защищен от злых людей, от лесных зверей, от любого оружия, от воды и огня, от чар женшин и дел колдуна. Слово мое крепкое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

 

 

Прозванивание чакр
Вам потребуется обычный медный колокольчик, тон его не должен быть ни слишком высоким, ни слишком низким. Встаньте за спиной мужа (ребенка, дедушки, бабушки и т. п.), колокольчик поднимите над его головой в 10—20 см (если человек высокий, то его лучше посадить на стул, если ребенок — может стоять). Начинайте медленно обходить человека по часовой стрелке, постепенно опуская руку с колокольчиком вниз, пока она не достигнет уровня нижней чакры. Затем продолжайте обход, постепенно поднимая руку, пока она не окажется над теменем человека. Если такое прозванивание чакр прошло успешно, ваш «пациент» почувствует в теле легкость, а в руках и ногах может появиться игольчатое покалывание.

 

Чтобы свекровь сноху любила.
Наговаривайте на конфеты, пряники, чай — на все, чем можно угостить свекровь.
«Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь».
Заговор от порчи на бесплодие (1)

 

 

счастье в семье
счастье в семье

Перед заговором на снятие порчи на бесплодие вначале необходимо прошептать Тропарь (глас 4): «Ангелов лицы благоговейно Тебе служат и вся небесныя силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дево: усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная Благодать на честной иконе Твоей Державной, и светозарный луч славы чудес Твоих да нисходит от нее на всех, с верою Тебя молящихся и вопиющих Богу: Аллилуйя».

После этого представьте, что находитесь под золотым куполом.

 

 

Заговор от порчи на бесплодие (2)
Ощутив спокойствие и защищенность, нашептывайте заговор для зачатия: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь небесная. Господняя сила чудесная. Слово его к делу, а мой наговор к новому телу. Помоги, Господи, рабам крещеным, матушкой, отцом порожденным, иметь дитя девять месяцев спустя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Оставьте в прошлом все тревоги и сомнения, ожидайте скорого прибавления в семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *