Февраль. Часть 2.

ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ  ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

февраль
февраль

Вас будут озарять замечательные идеи в коммерции, и вы будете давать отличные советы другим, но все дело в том, что, по всей вероятности, вы найдете себя в советах и ответственности в большей степени для других, чем для самого себя.
Иногда для демонстрации качеств, которыми вы обладаете, вам надо будет услышать какой-то призыв-обращение выполнить свой долг или осознать совокупность каких-то обстоятельств побуждающих к этому, но если «призыв» дойдет, вы возвыситесь над случившимся и удивите всех своими скрытыми силами и возможностями.
Если вы сможете побороть присущую вам сверхчувствительность по отношению к другим и развить чувство самоуверенности, нет ничего такого, чего вы не смогли бы достичь.
Такого рода «проснувшиеся» люди, рожденные под знаком Водолея, обычно оставляют после себя великое имя на поприще гуманитарности и милосердия или делают какое-то изобретение, которое принесет огромное благо всему миру.
Наибольший успех будет вам сопутствовать в масштабных делах в социальной сфере.
Но если вы родились в богатом окружении, есть вероятность, что вы никогда не разовьете свои лучшие качества: будете лишь плыть по течению жизни, до тех пор, пока изменить что-либо будет слишком поздно.
Людей, с которыми вы будете тесно работать, вам следует очень тщательно изучать, больше, чем кого-то другого, по-скольку из-за недостатка уверенности в себе, вы можете легко попасть под их влияние.

Финансовое состояние
Влияние Сатурна и Урана, управляющих этой областью Зодиака, с большой вероятностью даст вам много значительных и неожиданных шансов в вашей судьбе.

Вы всегда будете склонны к эксперименту, к замечательным и необычным переменам, но при этом вам следует быть очень осторожными в делах ненадежных или рискованных.

Однако это благоприятный знак для предпринимательства, связанного со страховыми компаниями, банковскими концернами, а также с железнодорожными компаниями, электротехническими предприятиями, авиацией и с финансовыми сделками.
Тем не менее, ваши доходы, если вы не будете чрезвычайно осторожны, будут всегда зыбкими, ненадежными; именно ваша часть общих доходов всегда будет подвержена всякого рода рискам.

Время от времени у вас будут появляться значительные суммы денег, происхождение которых скрыто от окружающих, и которые получены явно необычным путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *