Февраль. Часть 3.

ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА  БРАКИ И СОЮЗЫ, СОВМЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

Здоровье

февраль
февраль

Что касается здоровья, то, вероятно, вы будете страдать от нервных перегрузок и от желудка (его верхней части), печени и желчного пузыря, причем, будет достаточно трудно разобраться в причине недуга и облегчить эти страдания.

Вы будете склонны покупать всякие «знахарские» лекарства, которые хорошо разрекламированы, и всегда будете иметь при себе новые пилюли или укрепляющие средства, предлагая их своим друзьям.
Кроме того, вы будете страдать, по-видимому, от плохой циркуляции крови, анемии, простудных чириев, болей головы и спины, пульсации и сердечной недостаточности, от «неполадок» с мочевым пузырем, с почками и от водянки; в более поздние годы возможны различные травмы ног и вывихи суставов или поломка костей.

 

Браки, союзы
Наиболее гармоничные отношения будут складываться у вас с лицами, рожденными между 21 января и 19 февраля в собственном знаке Водолея (третьем Доме воздуха), с Близнецами (первый Дом воздуха) — между 21 мая и 20 июня, людьми, родившимися по знаком Весов (втором Доме воздуха) — между 21 сентября и 20 октября и в семи переходных днях начала или конца каждого и этих периодов.
Вы будете особенно привлекательны для лиц, рожденных под знаком Зодиака, находящемся в противоположной части небесной сферы, то есть — от последних числе июля до конца августа.

Вы будете склонны испытывать глубокий интерес к общественным движениям, которые привлекут массы людей. Вас будут привлекать важные церемонии национального характера в той стране, которую вы назовете своей.
Хотя вы будете «жить в себе», у вас будет проявляться противоречащая этому качеству любовь к толпе и местам сборищ людей, таким, как массовые митинги, театры, всякого рода места развлечения и т.п.
Не менее противоестественной будет ваша большая способность влиять на возбужденных или даже на истеричных людей, хотя ваши собственные нервы будут при этом почти всегда напряжены.

И в своей жизни вы будете часто встречаться с такими лицами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *