Фен-шуй советы для привлечения любви.

Совет 1.

пионы
пионы

Пионы — это символы любви по фен-шуй, поэтому рекомендуется девушкам, которые ищут свою половинку, повесить изображение этих цветов перед входом в спальню. Пионы не обязательно должны быть живыми. Пусть это будет просто картинка цветов.
Чтобы усилить пионовую магию, сходите в магазин парфюмерии и поищите себе духи или туалетную воду c ароматом этого цветка.

Совет 2.

кристаллы
кристаллы

Еще один фен-шуй талисман любви должен присутствовать в спальне – это кристаллы. Располагают кристаллы только в юго-западном углу комнаты, но перед этим опускают в воду с морской солью на семь дней, чтобы они прошли так называемую очистку.

Совет 3.

уточки-мандаринки
уточки-мандаринки

Также одним из правил фен-шуй для счастливой любви является размещение в комнате символов любви — парных статуэток. Это могут быть голубки, лебеди или даже коты, главное, чтобы их было двое, и они символизировали пару.

Совет 4.

парная статуэтка
парная статуэтка

В комнате дальний правый угол — зона любви по фен-шуй, поэтому он должен быть всегда чистым, аккуратным и светлым. В угол любви, кстати, и нужно ставить парные статуэтки. Уделите ей больше внимание и не загромождайте ее лишними вещами и предметами. Также это место называют сектором любви.

Совет 5.
Лучше всего, если дизайн и интерьер комнаты будет сделан в розовых или персиковых тонах. Нежные цвета притягивают любовь. Также не стоит забывать, что в квартире, а особенно в спальне, всегда должен быть порядок. Старая одежда и обувь, искусственные цветы и треснутая посуда по фен шуй — это все приносит только плохое в дом.

Совет 6.
Особое внимание следует уделить расположению кровати по фен-шуй в вашей спальне. Она должна быть обязательно двуспальной. Когда вы лежите на кровати, то желательно, чтобы перед глазами было что-то красивое. Это может быть даже картина тех же самых символов любви — пионов. Но над самой кроватью не должно висеть никаких больших и тяжелых люстр или полок. Кровать в спальне должна быть расположена так, чтобы изголовье кровати было повернуто к окну, а ноги — к двери.

Совет 7.

женщина и мужчина
женщина и мужчина

Одиноким девушкам, согласно фен-шуй советам, не следует наполнять свою комнату и свой дом женскими изображениями, несущими энергию инь, которая и так уже находится в избытке. Предпочтение лучше отдать фотографиям и картинам с красивыми, сильными и харизматичными мужчинами.

Совет 8.

энергия огня
энергия огня

Юго-западная часть вашего жилья отвечает именно за любовную сферу. Усильте там световой акцент, и это поможет вам привлечь удачу в любви. Сделать это довольно просто: достаточно включать по вечерам на 3-4 часа яркую лампу или свечи в этой зоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *