Фен-шуй. Талисманы богатства.

 

Круглые монетки

монетки
монетки

Это круглые монетки с квадратным отверстием посередине, иероглифами, а иногда и с изображениями магических животных. Эти монетки продаются во всех специализированных магазинах. Красной тесемочкой свяжи 3 китайские монеты янской стороной кверху .

Этот талисман положите в секторе богатства. Его можно разместить и в тех местах, которые связаны с  вашим финансовым благополучием. Для хранения талисмана прекрасно подойдет и кошелек, в котором вы храните деньги или кредитные карточки. Все чаще этот талисман стали располагать у компьютера, что и понятно, ведь компьютер – это связь со всем внешним миром. Если у вас отдельный дом, то прекрасное место для расположения китайских монеток – дорожка, ведущая к дому, а если у вас квартира, то вполне сгодится коврик перед входной дверью. При этом монеток может быть не три, а девять.

Хоттей

 

хоттей
хоттей

Хоттей является самым популярным из божеств благополучия, счастья, веселья и процветания. Он помогает в осуществлении самых заветных желаний. Все уже исполненные желания людей находятся в холщовом мешке у него за спиной. С ним связана примета: если триста раз погладить Хоттея по животику, думая о своем желании, то оно непременно сбудется.

Дайкоку

 

дайкоку
дайкоку

Дайкоку также является популярнейшим божеством счастья, благополучия и достатка. Его изображают с колотушкой, крысой и мешком волшебного риса. Этот рис не простой – с каждым его зернышком в мире увеличивается счастье. Существует еще более сильный и благоприятный талисман, где совместно с Дайкоку присутствует Эбису – бог счастья и удачи. Он держит в руках волшебную рыбу Тай – символ удачи и успеха. Совместный талисман Дайкоку и Эбису символизирует гармонию между материальными благами и духовными достижениями.

Трехлапая жаба с монеткой во рту

трехлапая жаба
трехлапая жаба

Считается очень сильным талисманом, привлекающим деньги. Однако необходимо соблюдать некоторые правила для правильной активизации денежной жабы. Для увеличения потока денег и денежной удачи в вашу жизнь, поместите талисман в воду, например в аквариум, ровно на сутки. Затем, не вытирая волшебное животное, поместите ее в то место, которое больше всего подходит для привлечения денежной удачи в вашей комнате.

Наилучшее место – зона богатства, то есть юго-восточный сектор. Нужно расположить ее таким образом, чтобы создалось впечатление, будто «денежная лягушка» только что запрыгнула в ваш дом.

Китайцы зачастую размещают жабу с монеткой во рту на дно чаши фонтана. Это ритуал прекрасно активизирует приток денежной энергии в жизнь ее владельца.

При приобретении трехлапой жабы с монеткой во рту обязательно удостоверьтесь, что монетка там расположена свободно и легко вынимается изо рта животного. Так как согласно китайским традициям, монетка ни в коем случае не должна быть приклеена. Существует поверье, что если трехногая жаба «выплюнула» монетку, то вскоре у хозяина дома будут денежные поступления.

Заботьтесь о денежном талисмане вашего дома, регулярно мойте ее проточной водой, не реже двух раз в неделю и представляйте, что денежные потоки с ее помощью прибывают в ваш дом. Тогда денежная удача не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *