Цветочный гороскоп. Часть 2.

1 марта — 10 марта
МАК.

мак
мак

Красота Мака одурманивает подобно опиуму. Легко попасть в сети Мака, тяжело из них выбраться. Путь Мака усеян терниями. Надо верить в своп силы — только так Мак может достичь успеха. Ему не следует делать упор на мясные блюда. Овощи — это источник витаминов и хорошего настроения.
11 марта — 20 марта
ЛИЛИЯ.

лилия
лилия

Незаметное очарование. Утонченность натуры. Лунный цветок. Тайна, которую можно разгадать только в полнолуние. Маскарад, обман, флирт… Несмотря ни на что, Лилия умеет быть счастливой.
21 марта — 31 марта
НАПЕРСТЯНКА.

наперстянка
наперстянка

В отличие от цветка — невзрачного и бледно-желтого — люди, рожденные под этим знаком, отличаются решительностью. Голова у Наперстянки работает, как  компьютер — четко и быстро, находя правильный выход даже из самой запутанной жизненной ситуации. Никогда не теряются. Однако нервы понемногу сдают. Возможны головные боли.
1 апреля — 10 апреля
МАГНОЛИЯ.

магнолия
магнолия

Честолюбие, желание всегда и везде быть первой — вот отличительные черты Магнолии. Однако положение ее в обществе весьма непрочно из-за нежелания прислушиваться к советам других.
11 апреля — 20 апреля
ГОРТЕНЗИЯ.

гортензия
гортензия

Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта души очень часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.

 

 

 

21 апреля- 30 апреля
ГЕОРГИН.

георгин
георгин

Роскошный Георгин должен всегда держаться золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого. Георгину следует более взвешенно, чем другим, рассчитывать свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *