Цветочный гороскоп. Часть 3.

1 мая — 10 мая
ЛАНДЫШ.

ландыш
ландыш

Щедрое открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы начальнику.
11 мая— 21 мая
ПОРТУЛАК.

портулак
портулак

Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви — особенно. Портулак надо беречь.

 

 

 
22 мая — 31 мая
РОМАШКА.

ромашка
ромашка

Это традиционно: любит — не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса. Ромашка, не рои другому яму!

 

 
1 июня — 11 июня
КОЛОКОЛ ЬЧ И К.

колокольчик
колокольчик

Консерватор. Любая перемена страшит, повергает в отчаяние. Спасение Колокольчика — хорошая семья, добротный дом. Любимое средство передвижения, если вдруг пошлют в командировку,— поезда. Самолет ни в коем случае.

 

 

 

 

12 июня — 21 июня
МАРГАРИТКА.

маргаритка
маргаритка

Не отличается романтизмом и смелостью. Тихоня, домоседка, перестраховщица, наблюдатель. В событиях участвует чаще всего как собиратель сплетен. Добьется своего.
22 июня — 1 июля
ТЮЛЬПАН.

тюльпан
тюльпан

Мужчина, несомненно, Дон-Жуан. Все ему нипочем. Женщина энергична. Большое самомнение. Много сил надо положить, чтобы добиться у нее признания. У таких женщин, как правило, несчастные мужья.

 

 

 

 

 

2 июля — 12 июля
КУВШИНКА.

кувшинка
кувшинка

И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя в нескольких стихиях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы.

 
13 июля — 23 июля
ФИАЛКА.

фиалка
фиалка

Привлекает к себе всеобщее внимание. Она обычно прячется в тени, но всегда готова выйти на солнце и взять то, что ей полагается. А после уж держись!

 
24 июля — 2 августа
ШИПОВНИК.

шиповник
шиповник

Колется. Голыми руками его не возьмешь. Хотя если присмотреться, то колючки — это защита. Без нее в наше время нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *