Цветочный гороскоп. Часть 4.

3 августа — 12 августа
ПОДСОЛНУХ.

подсолнух
подсолнух

Нашел свое место под солнцем. Успехи его не ослепляют, конфликты не останавливают. Движется вперед (а может по кругу?) за солнцем.

 

 

 

 

 

12  августа—23 августа
РОЗА.

роза
роза

Королева цветов. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна. Сложно все время показывать свою недосягаемость. Следует позаботиться о здоровье и не надо переутомляться.
24 августа — 2 сентября
ДЕЛЬФИНИУМ.

дельфиниум
дельфиниум

Аскет. Нетребователен к себе, только к другим. К сожалению, человек, родившийся под этим знаком, может быть козлом отпущения. Должен уметь дать отпор проискам недоброжелателей.

 

 

 
3 сентября — 11 сентября
ГВОЗДИКА.

 гвоздика
гвоздика

Человека с таким прямым, как у Гвоздики, характером стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное — отстоять правду.
12 сентября — 22 сентября
АСТРА.

астра
астра

Тоску и грусть осени заметно скрашивают Астры. Так и человек-Астра, подобно звезде в ночи, рассеивает мрак своим веселым нравом. Но это не бесшабашное веселье, а вполне осознанное поведение. Таких людей ценят и подчиненные, и начальство.
23 сентября — 3 октября
ВЕРЕСК.

вереск
вереск

Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты- универсалы. Знают цену своим золотым  рукам. Вереск — хороший товарищ. В беде не продаст.

 

 

 

 

 

 

 

4 октября — 12 октября.
КАМЕЛИЯ.

камелия
камелия

Приятная внешность. Утонченность, но, несмотря на это, мужество. В поведении много детского, артистические данные.

 

 
14 октября — 23 октября
СИРЕНЬ.

сирень
сирень

Символ расцвета, свежести, молодости. Старательная и целеустремленная, Сирень с удовольствием помогает другим. Не стоит обращать внимание на более пронырливых коллег по работе.
24 октября — 2 ноября
ФРЕЕЗИЯ.

фреезия
фреезия

Бесстрашие, настойчивость, упрямство, которое иногда вредит. Люди, родившиеся под этим знаком, вызывают симпатию, благодаря которой успешно продвигаются по службе. Надо проявить большую дипломатичность. Не следует переутомляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *