Цветочный гороскоп. Часть 5.

3 ноября — 12 ноября
ОРХИДЕЯ.

орхидея
орхидея

Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, «терпение и труд все перетрут».

 

 
13 ноября — 22 ноября
ПИОН.

пион
пион

Скоротечен век Пиона-цветка. Но Пиону-человеку можно не бояться за здоровье. Все вынесет. Конечно, при разумных перерывах в работе. Пиону надо быть более сдержанным и поменьше распространяться о своих планах.

 

 

 

 

23 ноября — 2 декабря
ГЛАДИОЛУС.

гладиолус
гладиолус

Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого. Не  хвастун.

 

 

 

 
3 декабря— 12 декабря
ОДУВАНЧИК.

одуванчик
одуванчик

Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветерка. Не может без внимания окружающих. Из- за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм. Если критикуют на работе, то Одуванчик всегда может защититься реальными результатами в выполнении порученного задания.

 

 
13 декабря — 22 декабря
ЛОТОС.

лотос
лотос

Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос — экзотика, не более того. Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Следует быть более гибким по отношению к людям.

 

 
23 декабря — 31 декабря
ЭДЕЛЬВЕЙС.

эдельвейс
эдельвейс

Цветок растет высоко в горах. Человек, рожденный под этим знаком, обладает всеми качествами хорошего друга. Прежде всего это надежность. Спокойный темперамент, хотя в вихре событий Эдельвейс иногда теряет терпение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *