ЛИЦА, РОЖДЕННЫЕ 2, 11, 20 И 29 СЕНТЯБРЯ

(ЛИЦА ЧИСЛА «2» СЕНТЯБРЯ)

 

сентябрь
сентябрь

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и  системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Луны, Нептуна и Меркурия в Зодиакальном знаке Девы, втором Доме тригона земли.
Основные черты и особенности вашего характера описаны ранее в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в сентябре.
В вашем конкретном случае влияние чисел и планет будет проявляться следующим образом.
У вас будет живое воображение и отличные умственные способности, однако вам будет свойственна постоянная тяга к перемене занятий, часто в ущерб результатам.
У вас будет выраженная склонность к научным, интеллектуальным занятиям при отсутствии интереса к коммерции и предпринимательству.
Вам будет чужда всякая нарочитость и претенциозность; скорее вам будет по душе тихое существование без всякой шумихи, заполненное упорной сознательной работой, хотя возможно, что в этом таится и ваш недостаток: вам будет недоставать пробивной силы, поскольку вы недостаточно уверены в себе.
Вы сможете стать хорошим исследователем, например химиком, возможно также, что вы с успехом сможете заниматься литературной или артистической деятельностью.
Вы будете любить цветы, садоводство и все, связанное с работой на земле и с плодами земли, однако эти ваши увлечения вряд ли смогут стать основой коммерческой деятельности.
Вашему характеру будут свойственны спокойствие и сдержанность, вы не будете слишком демонстративны в выражении своих чувств, однако сможете приобрести друзей, особенно среди лиц противоположного пола, и сохранять их привязанность.
Не исключено, что вы не раз будете переезжать с места на место и много путешествовать.
При вступлении в брак вам следует проявить большую осмотрительность, поскольку вы подвергаетесь влиянию стихий, которые могут сделать ваш союз несчастливым, если вы не будете очень внимательны.

Вообще вам следует вступить в брак по возможности попозже, поскольку не исключено, что уже в зрелые годы вас ждет радикальное изменение характера и взглядов на жизнь.
Временами вы будете подвержены депрессии и приступам меланхолии.

Если вы попытаетесь более глубоко изучить подобные феномены, то вы убедитесь, что на вас оказывает большое влияние Луна.

Вы будете чувствовать себя лучше в период от нарождения молодого месяца до полнолуния. Именно в это время вам следует предпринимать концентрированные усилия и пытаться выполнить свои планы, а в период после полнолуния — лучше расслабиться и отдохнуть.
Вам следует бороться с приступами депрессии и меланхолии еще и потому, что они отрицательно действуют на ваши органы пищеварения и на здоровье в целом.
У вас будет очень восприимчивый ум, способный легко усваивать новые знания и запоминать большие объемы информации.

Не исключено, что вы обнаружите в себе талант ясновидения и экстрасенсорного восприятия, однако вы никогда не будете демонстрировать окружающим свои способности.
Если говорить о сердечных привязанностях, то вы будете избегать открытых проявлений чувств, однако всегда будете сохранять верность тем, кого любите.

 
Финансовое положение.
Вам будет более по сердцу зарабатывать деньги каким-нибудь интеллектуальным занятием, чем заниматься масштабным бизнесом.

Однако, вдруг захотев разбогатеть, вы сможете выступать даже в роли руководителя большого предприятия.
Вообще же, вы сможете добиться успеха, занявшись литературной работой, особенно вам подойдет амплуа критика или специалиста по литературным обозрениям; вы также сможете стать учителем, секретарем или выбрать для себя какой-нибудь иной жанр литературной деятельности, типа журналистики.
Вы будете расходовать деньги аккуратно и экономно, временами проявляя излишнюю озабоченность своим финансовым будущим, однако вам во всяком случае всегда будет хватать на расходы.

 
Здоровье
У вас будет достаточно много проблем со здоровьем, поскольку вам придется преодолевать заболевания органов пищеварения, желудка и кишечника. Вы сможете справиться с недомоганиями, если позаботитесь о диете и будете есть те продукты, которые согласно вашему опыту наиболее полезны для вашего организма.

При недостаточной осмотрительности в диете вы будете часто подвергаться отравлениям.
Ваши наиболее важные числа и даты — это ряды чисел «2» и «7», то есть 2,11, 20, 29 и, следующие за ними по значимости, 7, 16 и 25 число.
Ваши счастливые цвета — все пастельные оттенки зеленого, серого и синего. Если возможно, старайтесь не носить одежду тяжелых темных оттенков.
Ваши счастливые камни — жадеит, лунный камень и жемчуг; более всего вам подходит зеленый жадеит.
Наиболее важные годы вашей жизни —2, 11, 20, 29, 38, 47, 56, 65 и 74-й.
Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд чисел «2-7», то есть на 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 число каждого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *